- Jangan terlalu pinggir naro adonan [kurang lebih 7x7 adonan aja] biar nggak gosong. Api kurang rata, jadi yang pinggir bakal gosong
- Pasang timer, tiap 5 menit, ganti posisi loyang. Yang paling bawah pindah ke paling atas, gitu seterusnya. Akan lebih baik kalau loyangnya juga diputer-puter, biar matengnya rata. Kurang lebih 20 menit lah, kuenya matang. Temperatur, kurang lebih 100 derajat [di oven mama] dan 150 derajat [di oven kita]
Kita? elo aja!- Beli wysman yang gede di Lowids, karena harganya paling murah
- Beli RBS juga di Lowids.
- Beli bahan lain di perapatan pondok kacang, karena harganya lebih murah. Beda seribu juga lumayan.
- Beli bahan sekali banyak, biar lebih murah. Bikin aja dulu, soal pesenan bisa belakangan. Banyaky yang suka kok xD.
0 komentar: (+add yours?)
Posting Komentar