Lesson Learned from #kumbikukis




  1. Jangan terlalu pinggir naro adonan [kurang lebih 7x7 adonan aja] biar nggak gosong. Api kurang rata, jadi yang pinggir bakal gosong
  2. Pasang timer, tiap 5 menit, ganti posisi loyang. Yang paling bawah pindah ke paling atas, gitu seterusnya. Akan lebih baik kalau loyangnya juga diputer-puter, biar matengnya rata. Kurang lebih 20 menit lah, kuenya matang. Temperatur, kurang lebih 100 derajat [di oven mama] dan 150 derajat [di oven kita]
  3. Kita? elo aja!
  4. Beli wysman yang gede di Lowids, karena harganya paling murah
  5. Beli RBS juga di Lowids.
  6. Beli bahan lain di perapatan pondok kacang, karena harganya lebih murah. Beda seribu juga lumayan.
  7.  Beli bahan sekali banyak, biar lebih murah. Bikin aja dulu, soal pesenan bisa belakangan. Banyaky yang suka kok xD.

0 komentar: (+add yours?)

Posting Komentar

ke lagu ke labu